lunes, 18 de octubre de 2010

mes desserts enchantés...un Cheesecake 100% vanille

POUR MOI, c'est toujours l'heure des desserts gourmands .
 Pourquoi on l'aime ?
 D'abord, parce que le cheesecake est beau. Lisse et parfait, qu’il soit cuit ou non.


Finalement, goûter au cheesecake, c'est l'adopter. 
Déguster un cheesecake relève presque de la cérémonie.
Quand on commence par le bout de la part, c’est le début du bonheur. 
Imaginer le plaisir ressenti quand on sait qu’il reste encore tout un morceau à savourer, 
qui se termine par un gros morceau de croûte biscuitée…

Tout ce qui fait le charme de ce gâteau, c’est justement ce contraste entre le croquant des biscuits et le fondant de sa garniture. C'est d'ailleurs cette présence de deux textures différentes qui fait du cheesecake
un dessert inimitable.

Inutile de te dire que l'on devient facilement "accro" de cette pâtisserie !

No hay comentarios:

Publicar un comentario