domingo, 31 de octubre de 2010

Café, Choco, vanille ...ADDICT !

  Le mélange chocolat café, vanille est toujours un pur délice !
Pour faire de la pause-café un moment de gourmandise et de plaisir irrésistibles
  • Chocolat pour les inconditionnels des goûts intenses et onctueux
  • Café pour les gourmets en quête de plaisirs délicats et raffinés
  • Vanille pour les amateurs d'arômes intenses et de douceur
Les meilleurs crus du monde
Hawai : Kona extra fancy
Cuba : Turquino  Jamaïque : Typica et Blue Mountain*Guageloupe : Un des plus grands crus d’arabica du monde appelé bonifieur
Guatemala : Antigua
Brésil : Conilon
Ethiopie : Moka
Kenya : Kenya AA  
Inde : Malabar moussonnés AA, Plantation AA de Mysore
Indonésie : Java  Papouasie-Nouvelle Guinée : Plantation AA 
Costa Rica : Arrazu
 Por qué el Café de Costa Rica es tan bueno?

No hay comentarios:

Publicar un comentario