viernes, 15 de octubre de 2010

Cupcakes de vainilla: pastel delicioso


Los Cupcakes son muy populares en estados unidos y ahora no tienen fronteras.

Estaos deliciosos pastelitos se hornean en cajas de papel, cubiertos de crema de mantequilla,de crema batida, de "esmalte" de azúcar con perlas, frutasy se decoran según su inspiración.


Se sirve en los cumpleaños y días festivos..

eh, ¿cómo se puede resistir?  

! Sin más preámbulos la receta!

Ingredientes para 12 pastelitos

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

125 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar en polvo
2 huevos
120 g de harina
4 g de polvo para hornear
1cuchara de extracto de vainilla
3 cucharaditas de leche

 Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se convierte en crema.  
Agregar los huevos uno por uno, la vainilla y la harina hasta formar una masa suave.
Llenar cada caja de papel a la mitad y hornear durate 10 minutos.
Enfriar el pastel.

1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón
400 g de azúcar en polvo 
*
Batir las claras de huevo con el azúcar  4-5 minutos.
Añadir unas gotas de zumo de limón para obtener una firma de crema blanca.
Extenderse sobre los pastelitos enfriados y agregar decoraciones especiales para pasteles .

No hay comentarios:

Publicar un comentario