jueves, 28 de julio de 2011

Dinner-Theater

Dinner-Theater (optional): If you wish a special deal on dinner and the theater, choose a restaurant from the list and enter your menu choices in the text box provided. You can view the menu in a separate tab/window by clicking on the “Menu” button (depending on your browser settings, it may ask you if you want to download it). Note: If you select one of the restaurants, an e-mail message will be sent to the restaurant to make your reservation.

 http://www.littletheatregroup.org/reservations_folder/reservation_form.php?play_number=2

Dinner-Theater

Such Things As Dreams Are Made Of — July 22nd-24th

Back by Popular Demand!

Directed by Annette Hallet
July 22nd - 24th, 2011 at Laurence Oliver Theater
Friday and Saturday at 7:30 p.m.
Sunday at 2:30 p.m
An evening of  song,  comedy, poetry and testimonial,  mostly created and performed by our very own talent in LTG.  The mystery of dreaming, veiled worlds within, fascinating lessons in our collective unconscious.  And then we wake up.. .. First performed this June, we have been asked to do a reprise. 

Please reserve ahead for your member discount. 
For information call 8858-1446 or reserve online. Dinner-theatre options with on-line reservations.
Show Dates
Friday July 22nd, 2011 7:30 p.m.
Saturday July 23rd, 2011 7:30 p.m.
Sunday July 24th, 2011 2:30 p.m.

jueves, 21 de julio de 2011

Gâteau de fromage frais, aux spéculos.

....Fromage, citron et fraises....

Une version succulente à la texture très légère pour terminer un repas de fêtes.
« Un gâteau que j’adore pour sa légèreté et son mélange de saveurs souligné principalement par la présence du citron et de la ricotta qui s’associent très bien. »


Subtil, léger et original.
Citron et fraises.... Un accord parfait ! 

Porc en marmite à la bière


ce délicieux plat mariné et cuit en cocotte à la bière. 

J’adore la cuisine à la bière et je découvre avec émerveillement qu’elle se marie à la perfection et vous donne des sauces très savoureuses et si gourmandes.

miércoles, 20 de julio de 2011

Sopa fría de guisantes, rodajas de queso fresco de cabra

RECETA
  
Picar la cebolla. En una sartén, freír la cebolla con aceite de oliva hasta que se vuelve transparente y brillante.
Añadir los guisantes, el caldo de verdura, y el sal. Cocine a fuego lento durante20 minutos . 

mezcla la sopa con la menta hasta que se vuelve suave y cremoso.
Sazone ligeramente con sal y pimienta.


Servir la sopa acompañada de aguacate o una rebanada de pan cubiertas con verduras.
Espolvorear con albahaca picada, si lo desea y una espuma de chantilly.

viernes, 24 de junio de 2011

la fiesta del padre....

 Un postre que hará deleitar con tu familia. 
Es carrément delicioso.....

Para 8/10 personas:

Receta:

300gr de shortbreads
75g de mantequilla
800g de queso philadelphia
2 cucharadas de crema dulce
5 huevos
250g de azúcar
50g de maizena
1 limon
vainilla.

Precalentar el horno a 350ºF (180ºC).Mezclar las galletas con la mantequilla, Procesar hasta que se forme una masa. Presionar la mezcla en el fondo y parte de los costados. Hornear por 10 minutos.
Retirar del horno y enfriar.Mezclar el queso Philadelphia a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos, la vainilla y el jugo de limón y la maizena.
Batir hasta que se unan. 
Verter este mezcla preparada en elmolde la corteza,

Hornea
r durante unos 55 minutos.  
Dejar que se enfríe antes de colocar en el refregirador durante la noche.

miércoles, 15 de junio de 2011

THE NY Cheeeeeee....Cake

Un cheesecake à savourer avec un coulis de chocolat.
 RECETTE
    Pour 8/10 personnes
    350 g de sablés au café
    120 g de beurre
    300 g de ricotta
    400 g de saint moret
    5 cl de crème fraîche
    2 c à soupe de vanille
    200 g de sucre

    Chauffer le four th°6/8
    Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Mélangez en pâte sableuse avec le beurre.
    Répartissez la pâte sableuse au fond d'un moule à charnière. 
    Placer le moule 10min au four et laisser refroidir.

    Fouettez les fromages frais. Ajouter le sucre, les oeufsun à un, la crème fraîche et la vanille.
    Mélanger soigneusement.

    Etalez la crème sur le fond de la pâte et cuire 50 min.
    Laisser refroidir 2h et mettre au réfrigérateur.
    A déguster bien frais...
    Beau et Bon !