Arte y gusto café, el primer restaurante Francès de la Chef Patricia Richer. Un lugar sencillamente diferente, donde el arte culinario se combina con una fina mezcla de sabores y una decoración en los platos
Duo de verrines: Carpaccio de radis, chou, carottes, céleri, olives vertes, pommes et raisins. Mousse d’avocat, tartare de tomates, sauce à la coriandre.
2500 colones
Pâté de campagne accompagné d’une salade, cornichons et de pain fait maison.
2000 colones
Quiche accompagnée d’une verrine de concombre, coeur de palmier et noix.
2800 colones
Salade de crevettes, petits poulpes, julienne de légumes, alfafa, mangue, ananas, papaye et de cacahuètes grillées au citron et sésame, servi avec du taboulé.
3800 colones
Millefeuille de poivrons grillés, chips de betterave, mozzarella, coulis au basilic accompagné d’une verrine de gaspacho de tomates.
2300 colones
VIANDES Chili con carne, accompagné de riz.
6000 colones
Tajine de poulet aux épices et olives noires accompagné de semoule aux raisins secs et amandes grillées, servi avec des fruits frais.
5800 colones
Churasco (300 grammes) au beurre parfumé accompagné d’un flan de légumes et de purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
9500 colones
T-Bone (300 grammes) servi avec des frites maison, crumble de légumes et dip au fromage bleu.
9000 colones
Côte de porc (220 grammes) sauce au curry accompagné de Chutney de mangue, riz et crème brûlée salée.
5200 colones
Brochette de poulet au miel et sésame servi avec des frites, flan de légumes et dip de poivrons et Paprika.
5500 colones
Magret de canard sauce poivre vert accompagné de frites et flan de légumes.
13000 colones
POISSONS
Crevettes à l’ail et au persil servi avec du riz aux épices et crumble de légumes.
8500 colones
Pargo entier parfumé au thym cuit à la plancha, accompagné d’une sauce aux herbes, servi avec du riz et crème brûlée salée.
6000 colones
Papillote de poissons à la noix de coco et sauce à la vanille, servi avec du riz et flan de légumes.
6300 colones
Daube de poulpe et son aïoli maison, accompagné de riz et toasts grillés.
6500 colones
DESSERTS
Crumble de fruits à la cannelle et sa glace vanille.
1500 colones
Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise et caramel.
2000 colones
Gratin de pêche au miel et aux épices, Chupito de rhum arrangé.
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