domingo, 13 de junio de 2010

Menú en Español

ENTRADAS

Tarta de tomates y mozzarella.
  • 2800 colones
Paté con ensalada, pepinillo y pan Francès casero.
  •  2600 colones

Quiche con ensalada mixta.

  • 2800 colones
Ensalada mediterranéa: Jamón Italiano, queso Parmesano, ricotta
hongos y melon.
 
  • 3800 colones
Milhojas de queso de cabra Artisanal, lechuga, aceitunas, tomate
Cherry y Queso tipo mozzarella. 
  • 3500 colones

CARNES

Estofado de ternero con aceitunas, Albahaca, arroz y gratinado
  • 8000 colones 


    Tajine con pollo de especias acompañado de sémola de cuscùs, pasas, y frutas frescas.

    • 8000 colones
    Estofado de res con salsa de vino Tinto, gratinado de papas y vegetales.

    • 8000 colones
    Posta de cerdo, con salsa de cerveza y hongos, Puré de papas y vegetales.

    • 8000 colones
    Lasagna vegetariana, con pequeña ensalada mixta.

    • 6000 colones
    Brocheta de pollo con miel y ajonjolí, papas y flan de verdura acompañado con dip de chile dulce y páprika.
    •   6000 colones


      PESCADOS

      Camarones flameados con ron, arroz con especias y crumble de vegetales.
      •  8500 colones
      Steak de atùn  a la plancha con salsa de Rougaille, arroz y flan de
      vegetales. 
      • 8500 colones
      Estofado de pescado y camarones al azàfran, arroz y gratinados de verduras.

      • 7000 colones
      Estofado de pulpo  acompañado con arroz y verduras.


      • 7000 colones

      POSTRES

      Tarta de manzan casera.
      • 2600 colones


      Fondant de chocolate y helado de café.
      • 2600 colones
      Vacherin: Helado de vainilla con suspiro.

      • 3200 colones
      Bavarois.

      •  3000 colones
      Opéra .


      •  3500 colones

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario