domingo, 19 de enero de 2014

La última elegancia a la Francesa.

La última elegancia a la Francesa. 


El té Perfume.
Un té perfumado al jazmín, a la flor de Jamaica, salido por notas de frutas y especies. 
Se pone en Jarra y se bebe frío o caliente. 
Su preparación es sencilla.
Basta mezclar en 1 litro de agua el té, y hierbas aromáticas, añadiendo, anís estrella, un palito de canela, clavo, frutas rojas, piña, manzanas, limón verde, romero, o lavanda.

Le dernier chic à la Française. 

Le thé Parfum. 
Un thé parfumé au jasmin, à  la fleur de Jamaica,  relevé de notes fruitées et épicées.
 Il se met en carafe et se boit froid ou chaud. 
Sa préparation est simple, il suffit de mélanger dans 1 litre d'eau du thé, ,  avec de la badiane, de la cannelle, des clous de girofle, des fruits rouges, ananas, pomme, citron vert, du romarin et de la lavande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario