jueves, 17 de noviembre de 2011

VIP Policia de Costa Rica


Bernadette LACOMME Servicio de Cooperacion Tecnica International de Policia (SCTIP)
Eric LACAYO Policia Academia director Colonnel.
Alain DALBY Saint Martin Servicio de seguridad Interior para America Central (SSI)

http://costarica.usembassy.gov/201105_carsi.html

Bienvenido en el Salón privado de Arte y Gusto café...
Un Menu fue my Francès de principio a fin .

Un tatin de tomates cherry azúcar y la acidez explosivos, queso de cabra.. Sólo un chorrito de buen aceite de oliva !
Un estofado de res, al vino Tinto: "Daube Provençale"Un gran plato, un clásico, que pretende ser un homenaje a la región del sur de Francia.
El postre un helado casero sin exceso de azúcar ...un almibar de fresa y cardamone.
y, finalmente, ... Una vez más, una gran sensación alrededor de los sabores de Francia..

Aquí están algunas fotos seleccionadas ...

Helado de fresas y vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario