sábado, 30 de abril de 2011

tarte fondante aux pommes, au gingembre et au miel

Petit prix, Grand succès. Quelque soit le menu que vous choisissez !

Beurre, Cannelle, Clou de girofle, Farine, Gingembre, Miel, Oeuf, Pomme, ...
Une pâte sablée au gingembre, et cannelle. 
    Recette :
    Pâte sablée
    220 g de farine,
    60 g de sucre,
    1 pincée de sel
    1 c à café de cannelle.
    110g de beurre
    1 oeuf.
    3 pommes                                                                                                                                         
        L'appareil
        3 jaunes d'oeuf
        20 cl de crème fraîche
        1 c à café de gingembre

        Garnir un moule à tarte avec la pâte sabléeCouper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.
        Mettre 20 minutes au four à température moyenne.
        Napper le dessus de la tarte avec l'appareil,et remettre au four 15 minutes pour faire dorer le tout.

        Se déguste tiède ou froide, avec un soupçon de chantilly.

        No hay comentarios:

        Publicar un comentario