sábado, 30 de abril de 2011

Sur la Route de l'Huile d'Olive

Un rayon de soleil dans ma cuisine, à consommer sans modération.

Gâteau  tiède à l'huile d'olive.Simple et Bon marché.
Pour accompagner le thé, une recette simple , où l’on retrouve bien en arrière goût la saveur délicate de l’huile d’olive.
Recette:

3 oeufs
150g de sucre en poudre
10 cl de vin muscat
10 cl d'huile d'olive
200g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel

Préchauffer le four à th 6 Beurrer un moule à manqué.

Fouettez les eofs avec le sucre. Ajouter le vin et l'huile, en fouettant.
Puis incorporer la farine et la levure, en la tamisant,une pincée de sel, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Verser la pâte dans le moule, enfourner 35 Minutes jusqu'à ce que le gâteau soit blond.
Server tiède avec une crème anglaise et quelques pincées de noix de muscade, ou des poires au vin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario