miércoles, 15 de junio de 2011

THE NY Cheeeeeee....Cake

Un cheesecake à savourer avec un coulis de chocolat.
 RECETTE
    Pour 8/10 personnes
    350 g de sablés au café
    120 g de beurre
    300 g de ricotta
    400 g de saint moret
    5 cl de crème fraîche
    2 c à soupe de vanille
    200 g de sucre

    Chauffer le four th°6/8
    Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Mélangez en pâte sableuse avec le beurre.
    Répartissez la pâte sableuse au fond d'un moule à charnière. 
    Placer le moule 10min au four et laisser refroidir.

    Fouettez les fromages frais. Ajouter le sucre, les oeufsun à un, la crème fraîche et la vanille.
    Mélanger soigneusement.

    Etalez la crème sur le fond de la pâte et cuire 50 min.
    Laisser refroidir 2h et mettre au réfrigérateur.
    A déguster bien frais...
    Beau et Bon !





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