miércoles, 6 de octubre de 2010

Un Chutney de ciruela con jegimbre

Chutney de ciruelas rojas
2 cebolla rojas
700 g de ciruelas maduras
150 g de azúcar
1 diente de ajo
2 clavo
  25 cl de vinagre de cidre
1 pizca de moscada
1 pizca de pimienta de cayena
 1 cucharita de jengibre en polvo
pimienta















  • . Descarozar las ciruelas, cortarlas en cuartos.
    • Colocar la fruta, las cebollas, las pasas en una olla y agregar el azúcar y el vinagre, el clavo, el ajo, sal y pimienta.
    • Cocinar a fuego mediano 40 minutos, revolviendo constantemente hasta evaporar la tercera parte del líquido.
      •  Retirar del fuego y envasar en caliente en frascos previamente esterilizados. Dejar enfriar bien, tapar y envolver como regalo. Se mantiene en la heladera hasta 6 meses. 


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