domingo, 31 de octubre de 2010

ELEGANTE... Guisantes + menta


 Menta y guisantes ...Una mezcla suave y perfumada. Una buena combinacion !
 

 Usted se sorprenderá por el verde intenso de la sopa!

Se sirve en vasos, que permite una deliciosa sopa en un almuerzo de temporada.

Tipo de entrada - sopa - Velouté - Petits pois- guisantes - crema - Sopa fría - Verrines- menthe - menta.
Es Muy Fácil, rico Muy, Muy Rápido,

Un potage " Fraîcheur"

Sopa de guisantes a la menta
  • 500 gr. de guisantes. Pueden ser congelados
  • Entre 250 y 500 ml de caldo de pollo.
  •  hojas de menta, para dar un aroma suave,
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
 Puede tomarse fresca o caliente,

La acompañamos con jamón, queso de cabra, y agregar una cucharada de crema chantilly  .… cómo más gustemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario