Menu en Français
ENTREES
Duo de verrines: Carpaccio de radis, chou, carottes, céleri, olives vertes, pommes et raisins.
Mousse d’avocat, tartare de tomates, sauce à la coriandre.
Pâté de campagne accompagné d’une salade, cornichons et de pain fait maison.
Quiche accompagnée d’une verrine de concombre, coeur de palmier et noix.
Salade de crevettes, petits poulpes, julienne de légumes, alfafa, mangue, ananas, papaye et de cacahuètes grillées au citron et sésame, servi avec du taboulé.
Millefeuille de poivrons grillés, chips de betterave, mozzarella, coulis au basilic accompagné d’une verrine de gaspacho de tomates.
VIANDES
Chili con carne, accompagné de riz.
Tajine de poulet aux épices et olives noires accompagné de semoule aux raisins secs et amandes grillées, servi avec des fruits frais.
Churasco (300 grammes) au beurre parfumé accompagné d’un flan de légumes et de purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
T-Bone (300 grammes) servi avec des frites maison, crumble de légumes et dip au fromage bleu.
Côte de porc (220 grammes) sauce au curry accompagné de Chutney de mangue, riz et crème brûlée salée.
Brochette de poulet au miel et sésame servi avec des frites, flan de légumes et dip de poivrons et Paprika.
Magret de canard sauce poivre vert accompagné de frites et flan de légumes.
POISSONS
Crevettes à l’ail et au persil servi avec du riz aux épices et crumble de légumes.
Pargo entier parfumé au thym cuit à la plancha, accompagné d’une sauce aux herbes, servi avec du riz et crème brûlée salée.
Papillote de poissons à la noix de coco et sauce à la vanille, servi avec du riz et flan de légumes.
Daube de poulpe et son aïoli maison, accompagné de riz et toasts grillés.
DESSERTS
Crumble de fruits à la cannelle et sa glace vanille.
Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise et caramel.
Gratin de pêche au miel et aux épices, Chupito de rhum arrangé.
Mousse de Tiramisu ARTE Y GUSTO.
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