viernes, 11 de junio de 2010

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ENTREES

Duo de verrines: Carpaccio de radis, chou, carottes, céleri, olives vertes, pommes et raisins.
Mousse d’avocat, tartare de tomates, sauce à la coriandre.
 
  • 2500  colones
Pâté de campagne accompagné d’une salade, cornichons et de pain fait maison.

  •  2000 colones
      Quiche accompagnée d’une verrine de concombre, coeur de palmier et noix.

    • 2800 colones
    Salade de crevettes, petits poulpes, julienne de légumes, alfafa, mangue, ananas, papaye et de cacahuètes grillées au citron et sésame, servi avec du taboulé.
    • 3800 colones  
    Millefeuille de poivrons grillés, chips de betterave, mozzarella, coulis au basilic accompagné d’une verrine de gaspacho de tomates.
    • 2300 colones 

     

    VIANDES
     

    Chili con carne, accompagné de riz.
    • 6000 colones
    Tajine de poulet aux épices et olives noires accompagné de semoule aux raisins secs et amandes grillées, servi avec des fruits frais.
    • 5800 colones
    Churasco (300 grammes) au beurre parfumé accompagné d’un flan de légumes et de purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
    • 9500 colones
    T-Bone (300 grammes) servi avec des frites maison, crumble de légumes et dip au fromage bleu.

    •  9000 colones
      Côte de porc (220 grammes) sauce au curry accompagné de Chutney de mangue, riz et crème brûlée salée.
      • 5200 colones
       Brochette de poulet au miel et sésame servi avec des frites, flan de légumes et dip de poivrons et Paprika.
      • 5500 colones 


       Magret de canard sauce poivre vert accompagné de frites et flan de légumes.
      • 13000 colones 

      POISSONS

      Crevettes à l’ail et au persil servi avec du riz aux épices et crumble de légumes.

      •  8500 colones
      Pargo entier parfumé au thym cuit à la plancha, accompagné d’une sauce aux herbes, servi avec du riz et crème brûlée salée.
      • 6000 colones
      Papillote de poissons à la noix de coco et sauce à la vanille, servi avec du riz et flan de légumes.
      • 6300 colones
      Daube de poulpe et son aïoli maison, accompagné de riz et toasts grillés.
      • 6500 colones 

      DESSERTS

      Crumble de fruits à la cannelle et sa glace vanille.


      • 1500 colones
        Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise et caramel.

        •  2000 colones
          Gratin de pêche au miel et aux épices, Chupito de rhum arrangé.

          •  1500 colones
            Mousse de Tiramisu ARTE Y GUSTO.

            •  2000 colones


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