jueves, 23 de febrero de 2012

Gratinado de frutas

Un dessert particulièrement facile à réaliser. 
Et si léger, comme une crème Brûlée...

Para 4 personas:
  • 1 lata de melocoton en almibar
  •  4 yemas de huevos
  •  2cl de vermouth blanco
  •  20cl de crema dulce
  •   50 g de miel
  • 1 anis estrella y  pimienta roja en grano.

Corte cada melocotón en laminas finas en 4 moldes.
Muele  los granos de pimienta rojos y  el anís en un molinillo de café.
Vierte la crema y yemas de huevo en un tazón y revuelva hasta que la mezcla esté suave.
Agrega la miel, las especias en polvo.Vierte esta mezcla sobre los melocotónes.
 

Hornea 5 minutos en la parrilla.
Cuando los gratinados
estan dorados
, dejaa enfriar y espolvorea con azúcar molido
Sierve con
un helado de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario