Un dessert particulièrement facile à réaliser.
Et si léger, comme une crème Brûlée...
Et si léger, comme une crème Brûlée...
Para 4 personas:
- 1 lata de melocoton en almibar
- 4 yemas de huevos
- 2cl de vermouth blanco
- 20cl de crema dulce
- 50 g de miel
- 1 anis estrella y pimienta roja en grano.
Corte cada melocotón en laminas finas en 4 moldes.
Muele los granos de pimienta rojos y el anís en un molinillo de café.
Vierte la crema y yemas de huevo en un tazón y revuelva hasta que la mezcla esté suave.
Agrega la miel, las especias en polvo.Vierte esta mezcla sobre los melocotónes.
Hornea 5 minutos en la parrilla.
Cuando los gratinados estan dorados, dejaa enfriar y espolvorea con azúcar molido
Sierve con un helado de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario