Arte y gusto café, el primer restaurante Francès de la Chef Patricia Richer. Un lugar sencillamente diferente, donde el arte culinario se combina con una fina mezcla de sabores y una decoración en los platos
martes, 24 de enero de 2012
El éxito del Opéra
Para las capas de pastel, como una ópera prepare su primer fondo (galletas Joconde ...) y entonces cremas, de mantequilla de café y ganache de chocolate. Siga cuidadosamente el tiempo de enfriamiento, el pastel será aún más sabroso.
Du sucre, de la farine, des oeufs, du beurre, des amandes quelques ingrédients gourmands et une pincée de bonheur, la recette est simple.
Azucar,Harina, huevos, mantequilla, almendras, unos pocos ingredientes saborosos, y una pizca de felicidad, la receta es sencilla ...
Il ne vous reste plus qu'à vous lancer dans la recette, un succès.
Usted puede empesar a trabajar en la receta de un postre, un éxito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario