Bernadette LACOMME Servicio de Cooperacion Tecnica International de Policia (SCTIP)
Eric LACAYO Policia Academia director Colonnel.
Alain DALBY Saint Martin Servicio de seguridad Interior para America Central (SSI)
http://costarica.usembassy.gov/201105_carsi.html
Bienvenido en el Salón privado de Arte y Gusto café...
Un Menu fue my Francès de principio a fin .
Un tatin de tomates cherry azúcar y la acidez explosivos, queso de cabra.. Sólo un chorrito de buen aceite de oliva !
Un estofado de res, al vino Tinto: "Daube Provençale"Un gran plato, un clásico, que pretende ser un homenaje a la región del sur de Francia.
El postre un helado casero sin exceso de azúcar ...un almibar de fresa y cardamone.
y, finalmente, ... Una vez más, una gran sensación alrededor de los sabores de Francia..
Aquí están algunas fotos seleccionadas ...
Helado de fresas y vainilla. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario