Arte y gusto café, el primer restaurante Francès de la Chef Patricia Richer. Un lugar sencillamente diferente, donde el arte culinario se combina con una fina mezcla de sabores y una decoración en los platos
lunes, 24 de octubre de 2011
Cupcakes, glaçage et recettes sucrées,
Les ingrédients:
Pour la pâte
- 225 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
-15 cl de lait
- 115 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1c à c de levure chimique
- 1/2 c à c de bicarbonat de soude
Préchauffez votre four à 180°C.
Tamisez la farine, la levure, et le bicarbonate ensemble. Réservez.
Dans un récipient, battez le beurre jusqu’à ce qu’il soit mou. Ajoutez le sucre petit à petit, et battez jusqu’à obtention d’un mélange léger.
Ajoutez les œufs, un par un, en battant entre chaque.Ajoutez, dans votre préparation, les ingrédients tamisés, le lait et la vanille.
Mettez vos caissettes dans le moule. Garnissez ces dernières, avec la pâte, jusqu’aux 2/3.
Faire cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
Pour le glaçage:
- le jus d 1/2 citron
- 200g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 c.à c. extrait de vanille
- Colorant.
Quand les cupcakes sont sortis du four, et ont refroidis, placez votre glaçage dessus à l’aide d’une spatule.
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