- 20 cl de lait concentré sucré
- 25 cl de lait de coco
- 4 gros œufs
- 125 g de noix de coco râpée
- Zestes de citron vert
- Vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préchauffez le four à 200°.
Dans une casserole, placez le sucre et l’eau. Faites chauffer et laissez le caramel se former et prendre une couleur dorée.Verser au fond du moule.
Mélangez le lait concentré sucré avec le lait de coco. Ajoutez-y les œufs et la noix de coco râpée, les zestes d citron, le rhum et la vanille. Mélangez bien;
Huilez légèrement les bords d’un moule de 22 cm de diamètre, versez y la préparation.
Placez un récipient d’eau dans le four et déposez-y le moule.
Faites cuire le flan au bain- marie pendant 30 minutes à 180°.
Laissez le gâteau refroidir puis démoulez-le. - Personnellement je le laisse 12 heures au réfrigérateur afin qu’il soit bien ferme et plus facile à découper.
- Servez avec un sirop au citron vert.
Arte y gusto café, el primer restaurante Francès de la Chef Patricia Richer. Un lugar sencillamente diferente, donde el arte culinario se combina con una fina mezcla de sabores y una decoración en los platos
sábado, 30 de abril de 2011
Flan Coco-Vanille-Rhum pour pause café
Ingrédients :
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